El registro a la newsletter se ha completado satisfactoriamente
J'ADORE HAIR MIST VAPO.40ML

J'adore
Hair Mist - Perfume para el cabello

J'ADORE HAIR MIST VAPO.40ML
-30%
35,35 €
35,35 € -30%
35,35 €
Fuera de stock
GOLD RICH CREAM 15ML
Consigue un regalo para este producto
GOLD RICH CREAM 15ML Regalo de crema facial GOLD SUPREME RICH CREAM de 15ml. de Júlia Bonet, Compras superiores a 160€ en perfumeriajulia.es. Del 18/04 al 05/05/24 o hasta agotar existencias.
Exclusivo socios Beauty Club* ¡Compra ahora! y acumula hasta 0,53€ con la compra del tamaño más grande. Acumula 1.5% en todas tus compras.

Descripción

El perfume J'adore para el cabello.

El gesto es generoso, femenino y sensual. El efecto es ligero, evocador y deja una estela sutil. En su nueva ánfora, un frasco-joya que le acompañará a todas partes, el Perfume para el cabello J'adore Hair Mist* es el toque final del ritual de perfumado. En un solo gesto, ilumina el cabello y lo envuelve en la fragancia fresca y floral de J'adore Eau de parfum. 

J'adore es el gran floral femenino de Dior. Minuciosamente elaborado, como una flor hecha a medida, J'adore combina las flores más hermosas de todo el mundo: del jazmín grandiflorum de Grasse al jazmín sambac de la India, del ylang-ylang de Madagascar a la rosa damascena de Turquía... Oda a las mujeres y a su audacia, J'adore es una belleza de múltiples facetas. 

* Perfume para el cabello.

EAN13
3348901497282
Tipo de Marca
Lujo
Familia olfativa
Floral
Género
Mujer
Formatos
Spray

Descubriendo el ritual intenso de un perfume emblemático:

1. Aplicar J'adore Huile Divine sobre el cuerpo.

2. Vaporizar J'adore Eau de parfum en los puntos de pulso.

3. Sublimar el cabello con el Perfume para el cabello J'adore Hair Mist.

ADVERTENCIA: LA LISTA DE INGREDIENTES EN LA COMPOSICIÓN DE LOS PRODUCTOS PARFUMS CHRISTIAN DIOR SE ACTUALIZA REGULARMENTE. ANTES DE UTILIZAR UN PRODUCTO PARFUMS CHRISTIAN DIOR, POR FAVOR LEA ATENTAMENTE LA LISTA DE INGREDIENTES EN EL EMBALAJE PARA ASEGURARSE DE QUE LOS INGREDIENTES SON ADECUADOS PARA SU USO PERSONAL.

#15461 ALCOHOL ● AQUA (WATER) ● PARFUM (FRAGRANCE) ● GLYCERIN ● ETHYLHEXYLGLYCERIN ● CITRONELLYL METHYLCROTONATE ● HYDROXYCITRONELLAL ● TRIETHYL CITRATE ● BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE ● BENZYL SALICYLATE ● HEXYL CINNAMAL ● CITRONELLOL ● ALPHA-ISOMETHYL IONONE ● LIMONENE ● GERANIOL ● LINALOOL ● PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE ● CINNAMYL ALCOHOL ● BENZYL BENZOATE ● CITRAL ● BENZYL ALCOHOL ● TOCOPHEROL ● CI 14700 (RED 4) ● CI 19140 (YELLOW 5) ● CI 60730 (EXT. VIOLET 2)